Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
в это время берем 300,0 печенья (беру обычное сормово сливочное) дробим в блендаре. + пачку масла ( в виду экономии пробовала заменить на йогурт, никто не заметил подмены). все перемешиваем до пластичной массы. выкладываем на дно формы.( форму лучше разъемную)
делаем крем: 2 желтка взбиваем со стаканом сахара, +пачку творога, 200,0 йогурта( обязательно белого цвета)
желатин разогреваем до растворения комочков ( НЕ КИПЯТИМ) и аккуратно + в крем.
100,0 сливок взбивает ( често говоря ни разу не взбились, иногда заменяю на баночку сметаны)
+ аккуратно в крем.
половину крема выкладываем в форму,кладем ягоды (любые, пробовала все ягоды с огорода, также можно виноград, орехи с изюмом, или просто шоколад наломать маленькими кусочками, кому что захочется), заливаем остатками крема. убираем на 2 часа в холодильник. ( мои домашние ждать не хотели ни разу,выход- на 30 мин в морозилку) короче в холод до застывания. а затем наслаждайтесь.
за лето делали раз 20 уже. ягоды брали по сезону: жимлость, черника, клубника, земляника, сейчас с малиной делаем, зимой с вноргадом или орехами. или можно с заморожеными ягодами. кстати если ягода кисловата ( малина например), лучше взять сазара побольше ¶